Especialista con amplia experienca como Team Leader & Project Manager en procesos de capacitación, consultoría, certificación y acreditación para sistemas de calidad e inocuidad en la industria alimentaria, ha apoyado el desarrollo de capacidades y fortalecimiento de cadenas productivas prioritarias para México.
Cuenta con postgrados en Calidad, Productividad, Mejora Contínua, Agronegocios y Master en Ingeniería de Calidad por la Universidad Iberoamericana
Ha colaborado con diversas organizaciones públicas y privadas desde hace más de 20 años y he participado en el desarrollo y consolidación de programas de certificación aprobados por la Global Food Safety Initiative (GFSI), así como producción orgánica y sustentabilidad.
Ha colaborado en proyectos de cooperación técnica internacional para el sector agroalimentario para países como Brasil, Bolivia, Costa Rica, Colombia, Guatemala y Ecuador.
Actualmente pertenece al claustro de profesores de la Universidad Panamericana y como Director de su firma de consultoría, a través de la cual representa a GLOBALG.A.P. en México, impulsa acuerdos de cooperación con diversas partes interesadas ligadas al sector agro y alimentario del país para impulsar su competitividad.