
Mauricio Rousselon
Grupo Delcen
- Socio fundador, Q-Food and Water Safety México®
- Instructor Líder FSPCA, PSA, SHA, IHA
- Certificado BPCS, ASQ CFSQA, ExCMQ/OE, ExCHA
Profesional en inocuidad y calidad alimentaria, conocedor de estándares internacionales de operaciones incluyendo tratamiento térmico y acidificación en múltiples categorías del mismo ramo.
Ing. Bioquímico (ciencias marinas y tecnología de alimentos) 1982 por el ITESM en Qro. y Guaymas.
MBA 2023 en Negocios Internacionales por Texas A & M International University.
Certificado FDA 2023 en Better Process Control School (acidificación y tratamiento térmico) y por la American Society for Quality como Auditor de Calidad e Inocuidad alimentaria.
Instructor líder reconocido por la Alianza de Controles Preventivos de EE.UU. por la formación de 1000+ participantes.
Cuenta con experiencia directiva en la manufactura de alimentos y de sus empaques, así como en el diseño de nuevas instalaciones de proceso y de laboratorios fisicoquímicos y microbiológicos de clase mundial.
Lideró los programas de inocuidad en McDonald 's Sistemas de México, en The Hershey Co., planta Escobedo, en Griffith Foods, y participó como auditor y directivo en diferentes casas certificadoras muy reconocidas.
Su perfil completo está disponible en LinkedIn.