Pre-Programa
A continuación presentamos el Preprograma del II Simposio de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria
Nota: El programa puede modificarse sin previo aviso.
30 de Octubre
HORA | ACTIVIDAD | PONENTE / CONFERENCISTA |
7:00 | Registro | |
8:30 | ||
9:00 | Inauguración y Mensaje de Bienvenida | Gobernador del Estado y Presidente Municipal |
9:30 | Tendencias globales que están impactando a la Industria Alimentaria global y regionalmente. | Joaquin Nava | CEO DELCEN |
10:30 | La relevancia de los prerrequisitos y HACCP en la gestión de inocuidad | Luis Alberto Cruz | SQF México |
11:15 | Receso - Networking - Expo comercial | NETWORKING |
11:45 | Global Market Program: La Ruta de GFSI para apoyar a la Industria | GFSI México |
12:30 | Requerimientos Walmart para Desarrollo de Proveedores | Marcos Trinidad | Director de Calidad WALMART México |
13:15 | HEB y su plan de Desarrollo de Proveedores | César Ortiz | Director de Calidad HEB Corporativo |
14:00 | Comida Libre | LIBRE |
15:30 | La importancia de las auditorias internas en el cuidado de la inocuidad de los alimentos | Por definir |
16:30 | Panel de Cultura de Inocuidad | José Aurelio Calzada| Dir. Calidad JUMEX / Jesús Elizondo| Dir. Calidad LA MODERNA / Jorge Montero | Dir. Calidad SIGMA |
18:00 | Networking Cocktail y Expo comercial |
31 de Octubre
HORA | ACTIVIDAD | RESPONSABLE |
8:00 | Networking matutino | |
9:00 | Cumplimiento FSMA: Retos y Oportunidades para la Industria | José María Pérez | B&G FOODS |
10:00 | El Enfoque de los Controles Preventivos y las Evaluaciones de Riesgo en FSMA | Juan Silva | Alianza de Controles Preventivos PCA FDA |
11:00 | Manejo de agua y suelo en el sector agrícola con enfasis hacia la inocuidad y sustentabilidad desde la visión de GLOBALG.A.P. | Marco Villegas | Director de GLOBALG.A.P. México |
11:45 | Receso - Networking - Expo comercial | NETWORKING |
12:15 | Plan de Muestreo de Patógenos en Vegetales Frescos y Procesados | Gustavo González | NEOGEN |
13:00 | Validación de programas de limpieza y saneamiento en plantas de empaque de productos primarios | Por definir |
14:00 | Comida Libre | LIBRE |
15:30 | Programas Estatales para Impulsar la Cadena de Valor | Secretario de Desarrollo Económico del Estado de Guanajuato |
16:00 | SENASICA: Acciones para Impulsar la Competitividad de la Industria Alimentaria Mexicana | Director Nacional de SENASICA |
16:30 | Nuevas Tecnologías en Control de Material Extraño | Por definir |
17:00 | Digitalización y trazabilidad en tiempo real de datos operativos. PPRs y HACCP | Luis Nava | Provision Analytics Canada |
17:30 | Inteligencia Artificial Aplicada en la Inocuidad de Alimentos | Por definir |
18:00 | Clausura |