Pre-Programa

A continuación presentamos el Preprograma del II Simposio de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria 

Nota: El programa puede modificarse sin previo aviso. 

30 de Octubre 

HORA ACTIVIDAD PONENTE / CONFERENCISTA
7:00 Registro  
8:30    
9:00 Inauguración y Mensaje de Bienvenida Gobernador del Estado y Presidente Municipal
9:30 Tendencias globales que están impactando a la Industria Alimentaria global y regionalmente. Joaquin Nava | CEO DELCEN
10:30 La relevancia de los prerrequisitos y HACCP en la gestión de inocuidad Luis Alberto Cruz | SQF México
11:15 Receso - Networking - Expo comercial NETWORKING
11:45 Global Market Program: La Ruta de GFSI para apoyar a la Industria GFSI México
12:30 Requerimientos Walmart para Desarrollo de Proveedores Marcos Trinidad | Director de Calidad WALMART México
13:15 HEB y su plan de Desarrollo de Proveedores César Ortiz | Director de Calidad HEB Corporativo
14:00 Comida Libre LIBRE
15:30 La importancia de las auditorias internas en el cuidado de la inocuidad de los alimentos Por definir
16:30 Panel de Cultura de Inocuidad José Aurelio Calzada| Dir. Calidad JUMEX / Jesús Elizondo| Dir. Calidad LA MODERNA / Jorge Montero | Dir. Calidad SIGMA
18:00 Networking Cocktail y Expo comercial  

31 de Octubre 

HORA ACTIVIDAD RESPONSABLE
8:00 Networking matutino  
9:00 Cumplimiento FSMA: Retos y Oportunidades para la Industria José María Pérez | B&G FOODS
10:00 El Enfoque de los Controles Preventivos y las Evaluaciones de Riesgo en FSMA Juan Silva | Alianza de Controles Preventivos PCA FDA
11:00 Manejo de agua y suelo en el sector agrícola con enfasis hacia la inocuidad y sustentabilidad desde la visión de GLOBALG.A.P. Marco Villegas | Director de GLOBALG.A.P. México
11:45 Receso - Networking - Expo comercial NETWORKING
12:15 Plan de Muestreo de Patógenos en Vegetales Frescos y Procesados Gustavo González | NEOGEN
13:00 Validación de programas de limpieza y saneamiento en plantas de empaque de productos primarios Por definir
14:00 Comida Libre LIBRE
15:30 Programas Estatales para Impulsar la Cadena de Valor Secretario de Desarrollo Económico del Estado de Guanajuato
16:00 SENASICA: Acciones para Impulsar la Competitividad de la Industria Alimentaria Mexicana Director Nacional de SENASICA
16:30 Nuevas Tecnologías en Control de Material Extraño Por definir
17:00 Digitalización y trazabilidad en tiempo real de datos operativos. PPRs y HACCP Luis Nava | Provision Analytics Canada
17:30 Inteligencia Artificial Aplicada en la Inocuidad de Alimentos Por definir
18:00 Clausura  

Por una Cadena Agroalimentaria Segura y de Calidad

Image
Image
Image

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.