Programa

A continuación presentamos el Programa del II Simposio de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria 

Nota: El programa puede modificarse sin previo aviso. 

30 de Octubre 

HORA ACTIVIDAD PONENTE / CONFERENCISTA
7:00 Registro  
8:30 Tendencias globales que están impactando a la Industria Alimentaria global y regionalmente. Joaquín Nava, Director de Grupo Delcen
9:30 Inauguración y Mensaje de Bienvenida Libia Denise García Muñoz Ledo, Gobernadora del Estado / Lorena del Carmen Alfaro García, Presidenta Municipal de Irapuato
9:45 La relevancia de los prerrequisitos y HACCP en la gestión de inocuidad Luis Alberto Cruz, SQF México
10:45 RECESO / NETWORKING  
11:00 Global Market Program: La estrategia para desarrollar su sistema de gestión de inocuidad alimentaria Luis Alberto Cruz, SQF México
11:30 HEB y su plan de Desarrollo de Proveedores César Ortiz, Director de Calidad HEB Corporativo
12:30 La importancia de las auditorias internas en el cuidado de la inocuidad de los alimentos Marcos Trinidad, Director de Calidad WALMART México
13:30 Nuevas tecnologías en el manejo de plagas en plantas de alimentos Benjamin Gomez Guerrero, Director de Econtrol
14:00 COMIDA  
15:30 Nueva Tecnología de irradiación con Rayos X para desbacterización de alimentos Manuel Alejandro González Martínez, Director General de Ebeam Agroindustrial
16:00 Los 10 aspectos clave para fortalecer la cultura de inocuidad Joaquin Nava, Director de Grupo Delcen
16:30 Casos de éxito de empresas líderes que han construido sólidos programas de cultura de inocuidad José Aurelio Calzada, Director de Calidad JUMEX / Linda Hernández / José María Pérez, Director de Calidad B&G Foods
18:00 NETWORKING  

 

31 de Octubre 

HORA ACTIVIDAD RESPONSABLE
8:00 Networking matutino  
9:00 Cumplimiento FSMA: Retos y Oportunidades para la Industria José María Pérez, B&G FOODS
10:00 El Enfoque de los Controles Preventivos y las Evaluaciones de Riesgo en FSMA Juan Silva, Alianza de Controles Preventivos PCA FDA
11:00 Manejo de agua y suelo en el sector agrícola con enfasis hacia la inocuidad y sustentabilidad desde la visión de GLOBALG.A.P. Marco Villegas, Director de GLOBALG.A.P. México
11:45 RECESO/NETWORKING  
12:15 La importancia del Diseño Sanitario en procesos alimentarios. Francisco Mesa, Director del área técnica Grupo Delcen
13:00 Validación de programas de limpieza y saneamiento en plantas de empaque de productos primarios Mvz. Agustín Cortés Soto, Staff Técnico Regional-DIKEN INTERNACIONAL
14:00 COMIDA  
15:30 SENASICA: Acciones para Impulsar la Competitividad de la Industria Alimentaria Mexicana Mario Puente Raya, Vicepresidente de sanidad e inocuidad del CNA / Francisco Javier Calderón Elizalde, Director Nacional de SENASICA / Carlos Muñoz, Presidente del Cluster de Alimentos Guanajuato
16:30 Digitalización y trazabilidad en tiempo real de datos operativos. PPRs y HACCP Luis Nava, Director de administración y desarrollo del negocio, Grupo Delcen-Provision Analitics Canada
17:00 Inteligencia Artificial Aplicada en la Inocuidad de Alimentos Carlos Chiang, Director General de Neurotry Inteligencia Artificial
18:00 CLAUSURA  

Por una Cadena Agroalimentaria Segura y de Calidad

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