Programa

A continuación presentamos el Programa del III Simposio de Calidad e Inocuidad Agroalimentaria 

Nota: El programa puede modificarse sin previo aviso. 

25 de Septiembre 

HORARIO CONFERENCIA/ACTIVIDAD CONFERENCISTA
7:00 - 8:30 AM Registro  
8:00 - 8:45 AM Apertura de stands expo comercial  
9:00 - 9:15 AM Inauguración y mensajes de bienvenida de autoridades
Autoridades Gobierno del Estado de Guanajuato / Cluster de Alimentos de Guanajuato
9:15 - 10:00 AM Sembrando innovación y cosechando sustentabilidad Ashutosh Sharma, ITESM
10:00 - 10:45 AM Global G.A.P y las buenas prácticas agrícolas sustentables Marco Villegas, Global GAP
10:45 - 11:30 AM Taller: Diseñando Planes de limpieza basados en riesgos. Jesús Díaz Treviño, Diken
11:30 AM - 12:00 AM Coffee Break  
12:00 PM - 12:45 PM Aprovechamiento de la inteligencia artificial en el sector agroalimentario Paulo César Ramírez, EmprendHEC
12:45 PM - 1:30PM Tomando ventaja de la Digitalización en los procesos alimentarios Tim Eddington, Provision Analitycs y Luis Nava, Grupo Delcen
1:30 - 2:45 PM Comida  
2:45 - 3:30 PM Resultados en auditorías BRCGS Almacenaje + Distribución Mercè Sánchez, BRCGS
3:30 - 4:30 PM El HACCP de Calidad desde el enfoque SQF. Productividad y rentabilidad Luis Alberto Cruz, SQF
4:30 - 5:30 PM HACCP avanzado: Claves de éxito en la validación de PCCs, PC´s y PPROP´s Mauricio Rousselon, Grupo Delcen
5:30 - 7:00 PM Rifas de patrocinadores expo comercial Sponsors

 

 

26 de Septiembre 

 

HORA DE INICIO CONFERENCIA/ACTIVIDAD CONFERENCISTA
7:00 - 8:00 AM Recepción y cafe networking Networking
8:30 - 9:15 AM Aspectos sensibles en el almacenaje y distribución de alimentos con cadena de frío Eliud Piña, Emergent Cold
9:15 - 10:00 AM No conformidades principales en auditorías FSSC 22000 V6 Juliani Arimura, FSSC Foundation
10:00 - 10:45 AM Taller: Determinación y evaluación de amenazas en Food Defense acorde a la visión en FSMA para exportadores de alimentos frescos y procesados. Mario Echandi, Global Standards
10:45 - 11:15 PM Coffee Break en expo comercial  
11:15 - 12:00 PM Taller: El control de plagas basado en evaluación de riesgos. Hugo Ponce, Consultor
12:00 - 12:45 PM Taller: Aspectos clave en el muestreo ambiental microbiológico Ulises Carrillo, Barry Callebout
12:45 - 2:00 PM Preparando los procesos de auditoría interna y externa. Aspectos clave y consejos prácticos. Anayte Ojeda, Mc Donalds México AD
2:00 - 3:00 PM Comida  
3:00 - 3:45 PM La importancia de la gestión de riesgos en las cadenas de suministro de alimentos. Miguel García, Kerry
3:45 - 4:30 PM Modelando conductas y comportamientos desde el ángulo de la cultura de calidad e inocuidad Joaquín Nava, Grupo Delcen
4:30 - 5:00 PM Cierre y Clausura  

Por una Cadena Agroalimentaria Segura y de Calidad

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