Francisco Mesa

Image

Francisco Mesa

Director del área técnica Grupo Delcen

Cuenta con 40 años de experiencia en la industria de elaboración de Alimentos en diferentes procesos de manufactura como son: Lácteos deshidratados y Esterilizados, Helados, Fórmulas y cereales infantiles & baby food, ready to drink (té), Pet Food, así como en chiles, frutas y verduras enlatadas.

Tiene experiencia en la implementación de sistemas de Calidad como ISO 9001 y FSSC 22000, experto en Food Safety, HACCP, GMP ´s, Ingeniería Higiénica, 5S ´s, Pest Management, Gestión de quejas de consumidor, Prevención de Cuerpos extraños, Housekeeping y reducción de defectos, así como en la implementación de herramientas de Mejora continua.

También ha liderado equipos de trabajo multidisciplinario enfocados a la mejora de la calidad e implementación de Sistemas.

Conferencia: La importancia del Diseño Sanitario en procesos alimentarios.

Día: 31 de Octubre
Hora: 12:15 hrs.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.