Image

Francisco Mesa

Director del área técnica Grupo Delcen

Cuenta con 40 años de experiencia en la industria de elaboración de Alimentos en diferentes procesos de manufactura como son: Lácteos deshidratados y Esterilizados, Helados, Fórmulas y cereales infantiles & baby food, ready to drink (té), Pet Food, así como en chiles, frutas y verduras enlatadas.

Tiene experiencia en la implementación de sistemas de Calidad como ISO 9001 y FSSC 22000, experto en Food Safety, HACCP, GMP ´s, Ingeniería Higiénica, 5S ´s, Pest Management, Gestión de quejas de consumidor, Prevención de Cuerpos extraños, Housekeeping y reducción de defectos, así como en la implementación de herramientas de Mejora continua.

También ha liderado equipos de trabajo multidisciplinario enfocados a la mejora de la calidad e implementación de Sistemas.

Conferencia: La importancia del Diseño Sanitario en procesos alimentarios.

Día: 31 de Octubre
Hora: 12:15 hrs.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.